dasar… Sau!

a real troublemaker

the first post, for the 4th times! Februari 11, 2009

Filed under: Uncategorized — Sau @ 10:59 am

huyy everyone!!!

maksud saia, assalamu’alaikum~

gitu dunkz!!

Sau disini__mao ikutan menuh-menuhi jagad blogsphere dengan postingan gag jelas yang bermanfaat,,, mencerahkan,,,bikin garing seru hari-harimu,,,

(maunya sih gitu~ tapi, no one can predict the future hahahahai)

eniwei,,, ini blogku yang ketiga!

dulu sih ad sausanplanet.wordpress.com ama .blog.com . tapi txt bener tuh peribahasa Argentina, “kalau bikin sesuatu tuh yang sekalian, jo stengah-stengah!” uugh. padahal uda ada sejak kelas 3 smp T.T tapi karena satu dua tiga empat dan lain hal,,, maka jadilah planet saia ituh terbengkalai (kayak kamar saia).

suda berkali-kali, tepatnya 3 kali posting ulang “the first post” di sausanplanet,,, miris sangad kan??

the problem is_ I need a continous network connection!

nahhh. karena kini 50 meter dari tempat meditasi saia sehari-hari telah terbangun warnet, jadilah saia bisa berinteraksi dengan warga dunia maia secara damai sepanjang waktu

how bout WiFi @ school, Sau?

duhh. WiFi skul payah!!!apa gunanya wiFi kalo ampuhnya di lab komputer doang! bedanya ma nge-LAN di lab apaan donkZ!!!

yahh begitulah_!

bagi anda iang sudah kenal saia di dunia nyata_ blog saia ini bisa jadi sarana berkomunikasi_ secara

1. Sau sering menghilang dari peredaran sekolah

2. Sau bokek pulsa

3. Sau bosen testian ga jelas di friendster

4. Sau sering gag jelas

5. Sau emang gag jelas

boleh tanya apa aja kok_ kritik, saran, komen, ampe copas puisi juga monggo_ pokoknya blog saia rame

iang masih menerawang kira2 seperti apakah saia di dunia nyata_

Salam kenal!!!!

saia ini namanya Sau, lengkapnya monggo lihat2 profil saia

just do it, lah!!!


POST SCRIPT enakan ngeblog pake english pa indonesian ia? saran dunk plizzz!!!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s