dasar… Sau!

a real troublemaker

tes IQ khayal !! Februari 13, 2009

Filed under: 1 hari=23 jam 56 menit — Sau @ 11:25 am
Tags: , , , ,

apakah anda merasa pintar/cerdas/berbakat/otak encer?

tapi, seberapa pintar/cerdas/berbakat/otak encer kah Anda?

waktunya tes!069

Jelas saja, tes kecerdasan paling bahuela ialah tes IQ. Mungkin anda suda pernah icip icip soal semacam “manakah urutan selanjutnya?” “angka berapa setelah ini iang muncul” “jika semua woodle adalah ichiy, lalu semua ichiy adalah verry, apakah woodle itu verry?” 060

masalahnia, beberapa waktu lalu, saia iseng iseng ambil tes IQ sebagai di http://www.free-iqtest.net/. dan…. selama 10 menit berkutat dengan pertanyaan pertanyaan iang bikin orang kaiak saia muntah muntah

*humph… ohok ohok mana tabung oksigen-nia suster!!!!*.

saia sudah pasrah ketika menekan tombol finish *hix_semoga ga sampai termasuk idiot*033

alamat warnet dekat rumah saia speedy kura-kura, maka butuh beberapa momen untuk mengukur seberapa bodoh ogeb encer benda berlendir di dalam kepala saia ini..

dan hasilnya adalah….

Free IQ Test

Free-IQTest.net – Free IQ TestbHQ9MTIzMjUwODM3Njg3MSZwdD*xMjMyNTA4NDYwODcxJnA9MTA5MTkxJmQ9RklRJm49ZnJpZW5kc3RlciZnPTEmdD*mbz1jYzRkMGM1ZThiNDQ*MDQyYmI*NGIzN2Y*MTY3NTIyOQ==.gif

001001001001001001

HEH????????????????

160+!!!!!!!!!!

IMPOSSIBLE!!!!!

KHAYAL NIH TES!! ORANG OGEB KAIAK SAIA DAPAT SEGITU????

tapi menghibur juga sih ….. (geer mode ON) 002

apa test IQ iang satu ini bener-bener reliable????

coba deh anda buktikan sendiri? di http://www.free-iqtest.net/.

kalau sudah bilang bilang iah_

ini test manjur apa enggak__ masalahnia gara-gara itu saia jadi merasa sexy agak lebai__

awass!!! tes IQ ini bisa menyebabkan serangan jantung, kanker paru-paru, dan gangguan kehamilan dan janin!!!

POST SCRIPT

siapa sih penemu tes IQ?

siapa sih orang iang paling tinggi IQ-nya di dunia?

siapa sih orang paling ogeb sedunia? (iang ini sih jawabannya sudah jelas)

*jahhhh Sau, kaiak di firefox ga ad tabnya si mbah google aja!*

 

8 Responses to “tes IQ khayal !!”

  1. hhehehe…..klo aQ kira2 brp y? Jd nggakENAK nech…hueheu…
    mksh y udah mampir kblogQ
    salam kenal y

  2. trevi Says:

    wahwah .
    km lak ncen pinter a sauu ..

    hiaa .
    keren skali IQ mu .๐Ÿ˜€

    oiya .
    ada poto mesum ? ckckck .
    :p
    emang udah nyebar bnget ya ?

  3. Sau Says:

    @ sarah: makasih juga_ senang dapet temen baru๐Ÿ™‚

    @ trevi:
    coba aj trev, tes ini emang bikin IQ kita rada tinggian! BAHAYA %#%$$&^!!!
    ga nyebar amat c, sekedar rahasia umum “aku tahu bahwa kamu tahu tapi aku
    pura-pura tidak tahu) gitu lah_
    kalo diungkap di blog, bakal masuk pidana pencemaran nama baik ga ia? tapi itu fakta loh? hemm–bingung—

  4. trevi Says:

    halah .
    aku-tau-kamu-tau-tapi-aku-pura-pura-tidak-tau ??
    mbulet ae .

    emangnya beneran gitu uda jadi rahasia umum ?
    wah .. mungkin bkalan nyebar smpe stetsa gag ya ?
    hhe.

  5. Wibi Says:

    Free-IQTest.net – IQ Test
    lha masalahe tes ini uda terkenal melebay …. seandainya IQ-q sgitu bneran …

  6. Wibi Says:

    lha masalahe tes ini uda terkenal melebay …. seandainya IQ-q kayak hasil tes itu bneran …

  7. sau Says:

    @trevi: nggosipp ae..

    @pak wibi: *sedih* keniataan iang pahit…

  8. geulist133 Says:

    gw malah tambah rendah tuh -_-” ckckckckckkck cuma beda 7 point sih. tapi tetap lah itu beda. tambah rendah lagi. bodoh bgt berarti gw ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s