dasar… Sau!

a real troublemaker

KEBUMIAN ZONE released!! clap clap clap April 21, 2009

Dengan mengucapkan bismillahirrahmanirrahim, OSN KEBUMIAN ZONE dalam Sau the Troublemaker, secara resmi, dibuka!!

Photobucket*potong pita*tepuk tangan*

manusia manusia peserta OSN kebumian!
Berbunga bungalah hati Anda hari ini, karena saia sudah meluncurkan kebumian Zone ini!!

untuk inovasi iang benar benar fresh… OSN Kebumian Zone!!
satu satunia page terkomplit dan terclassified tentang OSN kebumian di jagad maia!!

dari anak kebumian, oleh anak kebumian, untuk anak kebumian!Photobucket

Silabus (original, internasional dan wiki-based), soal soal kota, provinsi, nasional, dan internasional, situs TOIKI, IESO, dan universitas mitra, link ke blog peraih medali OSN kebumian Makassar, juga peserta kebumian (any level), daftar buku wajib punia, free ebook geosains, foto foto seru di Makassar dan pelatnas, artikel terkait di Sau the Troublemaker, daaaan….. freeware/shareware kebumian!!!

Kebumian zone.
Semoga bermanfaat!

Senang rasania bisa berbagi. Photobucket

Nah, bisakah kamu berbagi komentar? Photobucket

 

18 Responses to “KEBUMIAN ZONE released!! clap clap clap”

  1. harist99 Says:

    nggak tau tuh, T_T
    kwkwk hidup duid gratis!!
    kerasa tersindir nih…

    emg olim buminya susah ya?

  2. Sau Says:

    emg olim buminya susah ya?

    coba aja baca silabusnia, kerjain soal soalnia, ada kok di Kebumian Zone (promosi)

    mungkin suatu saat kau akan membelot ke kebumian?!! hahaha AMIN😄

    peaceee

  3. aurie Says:

    yeah!! eureka>>

    akirnya… bisa ditekan jugag komen yang itu

    ahhahaha walo gag ngerti caranya biar bisa diselipin dibawahe entri.. =.= ada sesuatu yang kunonaktifkan tapi aku tak tau apa san..

  4. quinamond Says:

    hahaha….
    sau yang lucuuu….
    maksih buat kebumian zonenya…
    lumayan bisa dapat link2 yang bagusss……..
    sau…………………
    ayo chattt!!!!!

  5. amethyst Says:

    hai sau……!!!!!

    aquw uda berkunjunggg,,,,

    wuahh….. km koberan iah buadh kaia gini… hahaha

    pisss!!!

  6. venus Says:

    ckckckc… nimbrung juga om Qui….. hehe….
    Welcome to OSP 2009….

  7. ah senengnya, akhirnya bisa mampir jg k blog ini,..hehe
    makasih y udah pernah mampi k blogQ *udah lama banget kayakna*:mrgreen:
    jangan pernah kapok untuk berbagi…
    seamangat

  8. sigid Says:

    Walah, saya malah baru tahu kalau OSN itu olimpiade ilmu bumi😀

  9. Hmmm … begitu ya … sip

  10. Rist Lawliet Says:

    Mba sau…

    nama aslinya s**** sau*** ya??

    pake xxxxx ya??

    wkwkkwkwkwk

  11. Rist Lawliet Says:

    Mbak sau…. anda tak kasih award yo… kunjungi blogku untuk more info….

  12. alimurtadha Says:

    hey sauthetroublemaker.wordpress.com (panjang banged y? hehe) ..

    thanks buad blog nya, lumayan (me)mbantu ..

    hehe

    moga2 geo-science makin berkembang ! amin

    – ali –

  13. Sau Says:

    @konco konco olim : terimakasih atas kunjungannia T.T

    @ sarah: thx sar ! makin dibagi makin baniak iah!

    @sigid: loh bukaaan… OSN itu macam macam ilmunia, salah satunia kebumiaan… begitu… (teacher mode on)

    @ali : seragammu itu menunjukkan sesuatu iang familier… hmm

    @rist : aku mau award blog paling geje hehehe

  14. teenoie Says:

    Norton AntiVirus 2010 is the fastest, most proactive protection against viruses, Trojans and worms. The 2010 version of Norton AntiVirus offers superior performance, improved protection, and tools to help preserve the performance of your PC.

  15. m.juanda Says:

    hai perkenalkan nama saya juanda saya mau tau soal olimpiade tentang kebumian

  16. Sau Says:

    silahkan silahkan ^^ monggo bertanya saja ^^

  17. Sau Says:

    oh really? kita buktikan saja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s