dasar… Sau!

a real troublemaker

Fleshdisk Edan untuk Orang Edan [Kaiak Saia] Agustus 30, 2009

Filed under: petualangan IT — Sau @ 3:15 am

Inilah fleshdisk saia…
Photobucket

Hitam, kotak, Kingston pula.

sudah ga terhitunglah berapa kali ini fleshdisk ketemu kembarannia. Dasarnia saia ini benci dikembari, jadi sebel juga waktu minjemin fleshdisk ke temen trus dia bilang ,” Lhoooooo kok sama!”

*GRRRRRR pingin tak makan aja!!

Tapi kalo fleshdisk fleshdisk di bawah ini… unik ! Hmmm kaiaknia kata unik itu terlalu underestimate ia, boleh dibilang fleshdisk fleshdisk ini SUPER DUPER GENIOUSLY UNIQUE!!!

Hmmm bener bener deh!! dari mana orang orang ini cari wangsit buat  ide iaa??

USB Rocket Launcher
Photobucket
lagi sebel karena koneksi warnet lelet dan baniak virusnia? daripada setres, tembakkan saja missil missil kuning ke arah mas penjaga warnet di seberang sana. mampu berotasi 360 derajat horizontal dan 45 derajat vertikal, jangkauan tembakan 6 METER , memberimu medan tempur seluar 113 meter persegi … seluas lapangan upacara di sekolah… hahahaha

evil plan underconstructionPhotobucket

USBcell
Photobucket
Leptop meniala tapi port usb kosong melompong, daia listrik pun terbuang. Ini tidak ramah lingkungan, saudara-saudara ! Di sisi lain, baterai baterai alkaline sekali pakai mengandung bahan kimia berbahaia iang meracuni ikan ikan di laut tempat limbahnia terbuang. Ini sangad amad tidak ramah lingkungan saudara saudara !!

Solusinia? Dengan USBcell rechargable battery ini, tinggal buka tutupia, tancap ke port usb, dan baterai pun akan terisi dalam beberapa jam! Simpel kan?

USB Mini Key
Wahhh fleshdisk ini bener bener klop dengan saia nan imut ini!
Photobucket
ukuran seiprit prit prit  fleshdisk ini bisa ditaruh di mana saja, disimpan di mana saja (dan hilang di mana saja).  Kecil kecil begini bisa bikin fleshdiskmu keder meen, kapasitasnia aja minimal 8 giga, tersedia 16 giga juga !!

USB Guguk
Photobucket
Dilarang pelihara anjing!!! bukan berarti ga mungkin punia anjing peliharaan, mas! Buktinya dengan USB Guguk ini kita bahkan bisa kerja di leptop ditemani si doggie. Si Doggie bisa melakukan berbagai macam atraksi, kaiak lompat lompat… hmm, lompat lompat… hmmm itu aja sih. Tapi tetep aja, so cuuuuuute !!!

USB Watch
Photobucket
Berasa james bond gitu !! Data pentingmu ga bakal diintip orang kalau USB selalu ada di tanganmu. Tapi saia mikir-mikir… lha kalo lagi transfer data lak kemeng tanganku kudu didepan port usb terus …

USB Squid
Photobucket
sebenernia bukan fleshdisk melainkan USB additional port. Dinamai Squid karena liat sendiri ini USB dilengkapi tentakel-tentakel ala cumicumi. Berhubung port USB di leptop saia ini cuma 3 biji, jadi ini alat diperlukan juga sih.

USB Lighter
Photobucket
Barang elektronik apapun di dunia ini di mana mana dilabeli “Inflammable!” alias jangan dibakar. Yakin?? Karena Fleshdisk 8 giga iang satu ini justru sohib berat sama api, kemana mana nempel lagi! Cocok buat menimbulkan kepanikan waktu presentasi di kelas (“Lhoooo pak komputernya ngeluarin api paaak!!!”)

Angkat topi setinggi-tingginia buat para makhluk kreatif di belakang flashdisk flashdisk edan ini !!!
I want to be one like ’em…Photobucket

want one? order at thinkgeek.com

 

6 Responses to “Fleshdisk Edan untuk Orang Edan [Kaiak Saia]”

  1. Sau Says:

    untuk memanaskan suasana…..

  2. geulist133 Says:

    Ck Gagal Pertamax.

    tapi kalo udah kuliah keknya flesdis tergantikan dengar hardis.
    Sayangnya belom nemu partisi aneh macam itu

  3. dedekusn Says:

    wah ini blog orang edan?
    … bagus edannya eh… blog & postingannya😀

    “permintaan add link sudah sy kabulkan🙂 “

  4. voscot Says:

    blog-walking aja..
    blog kmu baguz, kalo sempet, kunjung balik ke blog saya, okay..??

  5. dedekusn Says:

    Sukses & pisssss
    updet please!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s