dasar… Sau!

a real troublemaker

dan saia adalah… Februari 11, 2009

Sau hanyalah bocah kelas 2 SMA iang terlalu suka bereksperimen….

*sudah cukup teorinya Pak, ayo kita praktekkan!*

…..makania, saia adalah Sau the Troublemaker.104

iap! bethul itu saudara saudara sekalian!!!

Sau suka, gemar, dan cinta trouble! karena….baru ada solusi kalau ada masalah kan??113

maka! jangan takut untuk meledakkan kompor minum air raksa meng-hang-kan leptop bereksperimen, saudara saudara!

coba saja. mana tahu kita kalau tak mencoba??

Just do it. ahahahahai.042

 

20 Responses to “dan saia adalah…”

  1. gonggoitem Says:

    bagus dibanding gw ga bsa2 bkin blog……….
    terus maju preng!!

  2. rian Says:

    salam kenal mas… ^^
    thx dah mampir .. he.

  3. hanifah Says:

    oi,,,,,,,,,,kenape mbak??
    gelo ya?
    trouble maker?
    are you sure??

    perasaan sausan yang ku kenal tuh orangnya kalem-kalem aja deh,,,,
    ct—ct,,,ct

  4. […] sangat jelas, sejelas fakta bahwa februari jakarta bakal banjir […]

  5. Sau Says:

    perasaan sausan yang ku kenal tuh orangnya kalem-kalem aja deh,,,,

    gitu? hehehe bagus de_
    blum liat knakalan saia.😛

  6. […] last week), saia utak-atik bagian mouse dan coba coba mode left handed (asal tau saja saia ini orang kidal) kok bisa saia lupa… hue.. […]

  7. Darwinho Says:

    Haloo…
    Salam kenal

  8. Sau Says:

    salam kenal, kak ITB! ^^
    makasih banyak atas kunjungannia

  9. […] siapa sih orang paling ogeb sedunia? (iang ini sih jawabannya sudah jelas) […]

  10. kabayan Says:

    wah senangnya bisa berkenalan dengan adik,
    hebat blognya saya tertarik orang-orang terpintar di dunia, hebat tulisannya saya juga pengagum berat metode:
    GoSuCoPa he.,he.,
    selamat berjuang
    “salam pendidikan untuk peradaban”

  11. Vandy Says:

    hai sau…
    aku anag smanti malang😉
    lam knal yah..:mrgreen:

  12. Didoy Says:

    iaph…yepp… bener tuh…. harus da masalah dulu ru pemecahannya…:) keep in tuoch..!!!

  13. Sau Says:

    @kabayan: hiduup GoSuCoPa!! Site fisikania pak kabayan (pak ia, betul?) siip tenan!

    @Vandy: sama sama anag smanti^^

    @Didoy: wah kita sebangsa😀

  14. sigid Says:

    Greetings Sau the Troublemaker …

    Kalau suka sesuatu yang empiris, jadinya cocok jadi ilmuwan no …:mrgreen:

  15. noerma123 Says:

    serius ni masih SMA??

  16. Sau Says:

    @: hha_thx sigid! saia menganggapnia sbuah doa.

    @noerma123: hah? mank kliatan masi TK?! waah tengzz (merasa imut mode ON )

  17. aul Says:

    sauuuuuuu

  18. Alex© Says:

    Weiis… masih kelas 2 SMA? Suka nulis blog?🙂

    BTW, salam kenal. Makasih uda mampir di blog saya, di postingan Emma Watson yang cakep itu😀

  19. hehe..ber eksperimen….
    Wallah masih smu…hore ada blogger sma
    semangat!

  20. geulist133 Says:

    uh wow, tanggal postnya!!!! 11 Feb (ultah gw itu)

    sam kenal dari rumah gw!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s